когда мне было -надцать

Татьяна Назарчук
Хрустнул грифель.Карандаш сломался,
Моего не выдержав нажима.
Он, конечно, виноват остался
В том, что мне понять непостижимо

         * * *

Смогли бы вы поцеловать лягушку?
Пупырчатую,мокрую и скользкую?
Смогли бы вы поцеловать ее -
Красивую, зеленую, с глазами-бусами?