Перестрелка в стиле ретро

Екатерина Комарова 2
Перестрелка в стиле ретро,
чаевых сто баксов метру
для отмазки чёрный "Жигули"
Разорённые заводы,
люди - нелюди - уроды,
а другие стали короли.

Магазины да аптеки,
черномазые "ацтеки"
и приватизации аврал.
Умудрённые истоки
издавали только чмоки,
а убийца крестик целовал.

Многомерное пространство
лишено души, убранства,
а в округе очумелый маскарад.
У потомков нет сюжета,
ценностей, любви и света
только платно - вымученный ад.
И живут они средь мрака,
курят "Спайсы" и до брака
просыпаются в затерянном краю.
Я "Вконтакте" наблюдала,
как судьба детей ломала
дьявольским: "Сыграю и казню".

Кемерово. 10 июня 2015г