Ну, да полноте, хватит

Евгения Остров
Я хотела быть и слабой, и нежной,
Но устала от пустых обещаний.
Уплывает вдаль кораблик надежды,
Без нелепых и ненужных прощаний.
Поднимая паруса золотые,
Растворяется в янтарном закате…

***
Мы с тобою, словно дети большие.
Помечтали? Ну, да полноте. Хватит…