Чудо

Елена Стопкина
На Троицу чудо случилось,
в лесу вдруг пошёл белый гриб.
Май с августом он перепутал,
Возможно ль такое , Старик?

Душа снова в лучшее верит
И ландыш лесной вновь цветёт..
Подарки природы бесценны
и пляшет берёз хоровод...


За что , вдруг такое везенье?
Спрошу у тебя вновь и вновь...
Возможно , за доброе сердце,
а может , за веру в любовь...