Колдовство. часть вторая

Онсамый
Удивился,даже огорчился,
 Но росу хлебать не перестал
 И как прежде с юною козою,
 Утреннюю травку он жевал.

 Время шло не медленно,не быстро,
 Только как то захотев воды,
 Морду к озерцу свою подвинув,
 Углядел знакомые черты.

 Или кляча недоворожила,
 Или порчу ту коза сняла,
 Только не было теперь в помине
 Старого пузатого осла.

 Из воды сопя и пар пуская
 С удивлением смотрела на меня,
 Не такая правда молодая,
 Морда здоровенного бычка.