Офицерская жена

Иван Иванов 211
Стань женою генерала -
Лейтенанта полюби,
Поскитайся с ним немало,
В гарнизонах поживи.

Офицерская жена -
Верная подруга,
Жизнь твоя сопряжена
Лишь со службой мужа.

Был он взводным на Арбате,
А затем служил в тайге,
Где возить детишек в садик
Приходилось на броне.

Офицерская жена -
Нужная профессия.
Жаль в Устав не внесена
Эта проференция.

Год за годом проходили,
Подрастала детвора.
Двадцать лет вы прослужили:
Ни кола и ни двора.

Офицерская жена -
Труд ваш не замечен.
Вам давал бы ордена
Вместо этих песен.