Небо вечернее гладит тайгу...

Валентин Молчанов
Небо вечернее гладит тайгу
Еле весомою влажной рукою,
Гаммою чувств, разноцветной водою,
Краски сплетая в литую дугу...

Кроны в ответ окунают в росу,
В ширь смоляную хмельные ладони...
И растворяясь в парящем озоне,
Плавит закат тишиной полосу...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 21:20 2 июня 2015 г.