Жду возвращения хозяйки

Алоександр Соколов
Ты сказала,не надолго
я до вечера ждала
на кровать твою забравшись
там свернувшись и спала
Утром я тебя не вижу
может ночью ты прошла?
я для верности догадки
всю квартиру обошла
Нет тебя,даже на кухне
в миске китеткет лежит
Я одна в пустой квартире
а в часах кукушка спит
А вчера ты вдруг вернулась
Утром я к тебе пришла
Вот сижу я на подушке
Чтоб,быстрей меня нашла