Купель повенчала два сердца...

Виктория Павловская Викка
В парке остались лишь двое,
Под дождь проливной попали,
Святою светясь любовью,
Друг друга за руки держали.

Давно промокли до нитки,
Но радостно улыбались,
Счастьем сияя, дождинки
Поцелуем с губ собирали...

пр
Купель повенчала два сердца,
Капелью с небес поливая,
И в сказку волшебная дверца,
Открылась от светлого Рая...

Звуки от ливня, как струны,
Музыкой страсти ласкали,
Души дурманом безумным,
Мелодией чувств оглушали.

Двоих наполняя песней,
Аккордом бессмертной любви,
Там сверху из поднебесья,
Дождём навеки благословив...

пр.
Купель повенчала два сердца
Капелью с небес поливая
И в сказку волшебная  дверца
Открылась от светлого Рая...

Фото ...инет...