Россия мать

Аринагоршкова
Нельзя Россию -Мать представить ,
без золоченых куполов.
Мы, присно будем ее славить,
В стихах, под бой  колоколов!
Нельзя забыть победных маршей,
За герб двухглавого орла!
В строках запечатлим навечно,
Героев, павших имена.
Красотам милым удивляться,
Ваять, кистями на холстах.
В Россию можно ,лишь влюбляться.
Молиться за царей в церквах!
Столицей нашей возгордиться!
Золотоглавою ,Москвой!
Смогла из пепла возродиться!
Мой Град !на все века живой!