Моим выпускникам

Светлана Салахова
Вы для нас ещё детишки,
Вы - девчонки и мальчишки.
Вам учителя нужны,
Но их речи так скушны!

Мол, пора за дело браться,
За учёбу приниматься...
Но запомните одно:
Ведь у жизни есть и дно.

Повзрослеете, придётся
Поразмыслить: что почём?
Счастье каждому даётся,
Только знать бы, КАК ещё
Достаётся счастье это,
И что делать с ним потом...
А пока - мои советы
Или всё, ... или ничто.

Ну да ладно. А покуда
Вы живёте - верьте в чудо!
И быть может, чудо, вот
Завтра и произойдёт.