В городе все уже спят

Натали Дарквуд
В городе все уже спят,
Места воспоминаниям нет,
Ты хотел растворится в закате,
Но непременно тонешь во мгле.

В городе все уже спят,
И не важно здесь кто ты такой,
И может быть только во снах
Встретишь ты вечный покой.

В городе все уже спят,
Тонет последний закат,
Ты бы хотел остаться во снах,
Ты бы хотел схватить их рукой.

В городе все уже спят,
Где ты найдешь долгожданный покой?
Может, на улицах ты
Наконец-то станешь собой.