Щенок

Розалия Бороденко
***

Лохматый маленький щенок
Похож на кактуса цветок.
Как выглядит комически
Он в вазе керамической!
Не сыщешь глаз в опушке,-
Видны лишь нос и ушки:
-Ну разве я не краше роз?
Смотрите все,как я подрос-
Меня заметно сразу,
Не весь ушёл я в вазу!