Не с тобой...

Гроссмайер Мишель
Не с тобой мы зажигали звезды.
Не с тобой дарили страстно взгляды,
И всю ночь гуляли до рассвета,
Расставаясь у калитки сада.
И не ты мне пел тогда ту песню,
Что я помню и сейчас, наверно.
Словно в сказке было все прекрасно.
И казалось, что так будет вечно.
Не с тобой все было, это точно.
Не тебе была безумно рада.
И кого я так тогда любила,
Вспомнить не могу... Ну и не надо!