Круг молчания разорван

Лариса Калинина-Харламова
отклик на стихотворение Ксаны Поликарповой
http://www.stihi.ru/2015/06/01/8038

Круг молчания разорван
И пустились в пляс слова: -
Ты не прав, а я права, -
Ночью стук в висок. Условно
Называю тебя «враг».
А в письме, что прячу в книгу
Закрутила миф-интригу…
Там с тобой мы до утра
Пишем вместе о поступках,
О любви, о пустяках,
Там меня ты на руках
Нёс. И мне бы пол минутки,
Чтобы рассказать о главном…
Но мой сон уходит плавно
В книгу, где лежит письмо:
Я люблю тебя. Ты мой!
23:04
01.06.15.