Давай с тобою познакомимся поближе

Натали Бережная 2
Давай с тобою познакомимся поближе?!
Дыханье твое чувствовать хочу я на губах,
Преодолела ты стеснение...Ну,ближе!
Хочу тебя я нежно приобнять.

Ты не дрожи!Я просто,
Ту прядь,что на плече,
Поправлю осторожно.
Сегодня близки мы,тебе о своей любви хочу я нежно прошептать.

Я вижу все черты знакомые,родные,
Твой силуэт. В ночи он очень четок.
Не бойся!Буду очень нежен я.
Ну вот,поправил я прическу.

Стоим с тобой мы вместе,рядом,
Едва приблизившись к стеклу,слезинки-капельки стекают.
Не плачь,родная!Я ведь рядом!
Я никуда не ухожу.

29.05-10.06.2015