In-formation

Факира Северная
В информационной пустоте
Я сидел один
И слагал стихи,
Слагал в слова
От реальности далеки.

В вакууме мира
Я старался понять
Из чего этот мир
И что в нем и как,
Но мир был пуст –
Всего лишь слова.

Я искал понимания
Среди пепла слов
Среди истерзанных снов
Больной души.
Я сгорел
В эфире
Информационного мира.

В шуме Сетей,
Проходящих мимо,
Меня резало на куски
Осознанием были –
Все, что прошло,
И не осталось ни пыли,
Ни слов, не меня, ни мира.
Все потонуло в Сетях
Бессмысленной паутины.