вчера видел как кто-то повесился

Руслан Арекаев
представляешь? вчера видел как кто-то повесился.
лицо бледное, но глаза яркие, как полумесяцы.
он был на меня похож, даже очень
я сидел на лавочке, во дворе, поздно ночью.

ах да, потом туда приезжал наряд ментов.
соседи через стену услышали его последний вздох.
его потом унесли на носилках, и сразу в реанимацию.
я неистовал, злился, не знал я куда деваться.

я его и в глаза-то не видел сроду.
не разговаривал с ним никогда, но походу
это все-таки был я. я плакал потом как младенец. я
видел как тухли его глаза-полумесяцы.