Дорожите временем!

Гаухар
 
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом" (Еккл 3:1)

О, глупые люди! На что вы тратите свое  драгоценное время? Думал ангел, сидящий на облаке. Здесь, с высоты птичьего полёта ваша суетливая жизнь кажется такой смешной! Вы хотите заработать побольше денег надеясь, что они обеспечат вам счастливую старость, но разве груду красивого хлама, который вы купите на них можно назвать счастьем? Вы так заняты своими "мега- важными" делами, что забываете уделить  друзьям хотя бы минутку, а им и надо то всего чтобы вы просто поинтересовались как у них жизнь? А вот когда они окажутся со мной по соседству, вы поймёте, что было действительно важно, только им уже будет всё равно...
Вы так спешите на работу, боясь расстроить начальника и потерять своё "место под  солнцем", но не спешите дарить своим близким нежность, не обнимаете их лишний раз из страха показаться слишком  сентиментальными, а потом  пару лет спустя вы с сожалением вспоминаете  тот самый момент,  когда  недодали родным тепла  или не сказали то, что хотели, но, увы, упущенное время уже не вернешь.
Вы говорите друг, другу сотни обидных слов ругаясь, а о любви молчите  долгими годами. Глупо, не правда ли?  Очень, особенно если учесть, что люди на  земле всего лишь  гости. Только  ангелу дано бессмертие, не человеку. Но отчего-то именно человек ведет себя так, будто впереди у него ещё целая  вечность. Объясните же мне, почему???