Турбулентность

Надежда Назарова 5
Мы, как стальные птицы.
         И в испытаний час
Любая турбулентность
         лишь закаляет нас.

   10.09.2014 г.

Скульптура из металлической проволоки британского скульптора Ричарда Стейнторпа.