Ваши глаза

Екатерина Кулинченко
Ваши глаза меня уже давно не манят,
Хотя, в душе моей вы след оставили большой.
Вашей улыбки, все же, не хватает,
Но я найду замену, вы чужой.
Я слезы лить по вам не стану боле,
Вы боль мне причините?
Я смерюсь.
Пусть года два пройдет иль боле.
Но знайте, к вам я не вернусь.
Иссякли силы.
Пала духом.
И вот намокнут вновь глаза.
Но не могу, сильны уж муки.
Не рады вы мне никогда…
Взглянув украдкой в ваши очи,
Я вспомню ваши речи даже
О, как волнительно, до дрожи
Сказать вам слово всуе даже.
Как сложно нам забыть не милых,
Кто причинял нам боли много.
Но одновременно любимых
Не головой, а сердцем вольным.