Ты наполнила жизнь...

Влад Лутенков
Мою жизнь ты наполнила, ясным и солнечным светом, Цветущим, дивным садом, наступившей, ранней весной, Долгожданным, тёплым, ясным и незабываемым летом, Наполнила жизнь, чтобы согреться мне холодной, морозной зимой. Небом наполнила, просторным, светлым, бескрайним, Облаком белоснежным, лёгким, пушистым, Попутным, ласковым ветром, совсем неслучайным, И утром, мне наполнила жизнь,- ранним, добрым, лучистым. Наполнила жизнь, мне давней мечтой и желанием, Счастливой улыбкой, меня всего ты наполнила вновь, Накрыв бесконечным, красивым в ночИ, звёзд мерцанием, И подарив скромным чувствам моим, свою нежную любовь. В жизнь смело влилась, словно мягкой, голубою волной, С южным берегом, жарким солнцем согретым повсюду, Словно рощей окутала, своею тенистой, душистой, густой... - Спасибо милая за всё, тебя я вечно помнить буду!..