Избранный

Алексей Рудов
Открой глаза свои и посмотри на север
На юг взгляни скорей и белый флаг сорви
И лезвием меча крести всех тех, кто грешен
Свой горизонт спаси, не плавая в крови

Последняя слеза и пеплом пахнет ветер
Несешься сквозь миры, врагу вселяя страх
И догорит свеча, окончен тихий вечер
И снова сквозь миры, огонь держа в руках

2007