Прежде

Эмма Клейн
                Bevor man einen anderen Menschen verurteilt,
                sollte man in den Spiegel schauen
 und sicher sein das man sich diesen Schuh nicht auch selbst anziehen koennte!

Ein schoener Garten lehrt den Menschen, an's Paradies zu glauben.
***
Wer stets mit dem Strom schwimmt, muss immer dort hin, wo der Strom hin will.
***
Du kannst dich in eine Ecke verkriechen und ueber dein Schicksal klagen - oder du kannst aufstehen, die Aermel hochkrempeln und versuchen, etwas zu aendern.