одиннадцать

Осенняя Звезда Без Будущего
Одиннадцать лет в одиночку вела войну
То с мельницами,то с призраками,то с ****ями.
Кто в ней победил я увы и сама не пойму,
Ничья

Одиннадцать долгих скитаний между двух городов,
Вокзалы-братья,улицы-сестры по крови,
На вкус и по запаху я узнавала любовь,
Зачем

Одиннадцать раз зажигали костер подо мной,
Ожоги со временем стали бледнее,сменились рубцами,
Неверие в сердце,клинок занесен над спиной-
Надежней

И сколько моталась по свету,не помню сама,
Любила,бросала,кончала с собой бесконечно,
Ты в садик ходил,кашку манную ел.вот зима.
Мы встретились

Одиннадцать разниц вложились в наш глупый роман,
Твои девятнадцать юны и безумно наивны.
Мне тридцать.наверно,так сходят под старость с ума,
Но я отпускаю