Амурское эпическое

Виктор Бучко
  На стареньком автобусе театр

  Амурский северный осуществляет чёс.

  Позвольте, Прима, предложить Вам одеяло

  И дивный вид от тощеньких берёз -

  Они, как Вы о солнышке мечтали,

  О доброй доле, радостной судьбе,

  И Вас у Магдагачи повстречали -

  Ну надо же, удача прямо в дверь!

  Им навсегда запомнится виденье -

  Из окон грязных смотрят все в упор -

  И Прима, и Салахов, и Матвеев,

  И Юрий Роголев, известнейший актёр!

  Теперь нести берёзкам в поколениях,

  Передавая чахлому потомству на века -

  Запомните, и запишите в генах -

  Здесь Анна Лаптева с коллегами была! ))))