Последний гвоздик

Александр Прохоров 2
Прихватив с утра барсетку –
(поясню – деньжата в ней),
я ушел "кроить" беседку,
загадал – на пару дней .
    Тот подарок – для Аришки,
    ей – два годика грядёт,
    продвигаются делишки,
    хоть и дождичек идёт .
Ох, грызёт рубанок древо –
и звенит моя пила,
доски ставлю вправо – влево,
для скамеек и стола .
    Гвоздь последний – всё итожит,
    внучке  радость подарю
    и затих, в восторге дождик –
    я вам, точно говорю …


30.05.15 г.      18:53