Бальзам

Зоя Видрак-Шурер
Ослепительно небо далекое...
Да сыпучие оползни гор...
Камень с камнем ведут разговор,
Ветров спор.
На Масличной оливы качаются,      
Лет две тысячи тем деревам.      
Прижимаюсь я к древним стопам,
Мой бальзам.               
Разрывается сердце болючее,
Но не склеиться рванным кускам. 
Я их небу на вечность отдам. 
И стихам.