Противоборство

Игорь Ефимов Анатольевич
Цари дерутся в жаркой схватке:
Восток – и Запад, Север – Юг.
Свои законы и порядки
Установить хотят вокруг.

Давно идёт противоборство…
На рубеже последних дней
Борьба дошла до крохоборства,
До неприемлемых идей.

И что для них простые люди!?
Всего лишь пыль, отбросы, грязь.
Кого хотят – того осудят,
А убивают, не стыдясь.

Их затяжное столкновенье
Вот-вот закончится, сам Бог
За беззаконье и мученья
Подвёл свой праведный итог.

Его незыблемое Царство
Заменит Север, Запад, Юг…
Исчезнет подлое коварство
И безысходность тяжких мук.   

Цари дерутся в жаркой схватке
На рубеже последних дней.
Система стала очень шаткой,
Пришёл конец её вещей.