Яблок терпкая кислинка...

Саша Волк Офф
Городские, щедрые сады
Яблок вкусных терпкая кислинка
Ледниковой полная воды
Здесь бежит Большая Алматинка

Может мне,  случайно повезло
На краю империи родиться
С малолетства, всем врагам назло
Ледниковой вольности напиться

С той поры минуло столько лет
Память стерла  яркие картинки
Только почему-то не забыть
Яблок вкусных терпкую кислинку...


июнь 2015