Ангел

Ольга Евгеньевна Рудковская
А вчера тебе я изменила,
Не волнуйся, не в сплетенье тел,
Ни в объятьях я тебя забыла,
Со мной рядом Ангел посидел…
Он же Ангел, он такой красивый,
В свете его теплых нежных глаз,
Я свои печали утопила,
Излагая о тебе рассказ…
Ангел о терзаниях послушал,
Что-то мне в ответ он говорил,
И согрел израненную душу,
Все мои печали утолил…
Я не помню, что там дальше было…
Грезила, спала я наяву…
Мнится мне, я Ангела любила,
Потерявшись в сказочном саду…
Явь ли, быль… прекрасный сон растаял…
Я одна очнулась на скамье,
Лишь в напоминание оставил,
Ангел свои пёрышки на мне….

11 июня 2015 года