А, я бы так тебя любил

Висколия Юрина
                .....            


               А я бы так тебя любил,
               Что и во сне тебе не снилось.
               С тобою очень нежным был,
               Если б со мной  быть согласилась...

               А я бы так тебя любил,
               Со всей своею пылкой страстью.
               И никогда б не оскорбил.
               Любить тебя - большое счастье!

               А я бы так тебя любил,
               Не уставал бы любоваться.
               И жаль, что это сон лишь был....
               С тобой не будем мы встречаться..

               Не так-то просто быть влюбленным,
               Чужую женщину любить
               И без надежды, утомленный.
               Ее стараться позабыть..

               А я бы так тебя любил,
               Как в первый раз,когда влюбленный
               Да как же я все время жил?
               Теперь тобой завороженный!

               О, как бы я тебя любил!
               Что и словами не напишешь.
               Из чувств любви фонтан забил.
               Но ты, любимая не слышишь.

               А,я бы так тебя любил.....