Все слова имеют вес

Светлана Пименова 1
Ни грамма правды в речах твоих ,
Один лишь сплошной обман.
Ты мне говоришь о верной любви,
Лжи тянет на килограмм.
Стою я с весами закрыв глаза,
Я в них помещаю слова,
Вниз тянет от веса одна рука
Другая почти пуста