О выкаблучивании подкаблучника

Лев Френклах
                на «Подкаблучник... Шутка...» (Людмила Владимирская)
1.
Для подкаблучника святая правда в том,
Что жизнь в ажуре ... под ажурным каблуком!

2.
Коль каблучок сломается у дамы,
То лучше шторм перенести .. у мамы!

***

3.  Не на атлантах каблуки держатся.

4.  Лучше наломать дров, чем каблуков.

5.  Ишь как подбоченился ... подкаблучник!

6.  Подкаблучник ... в подмётки не годится!

7.  Если бы да кабы, каблуки лишь для ходьбы.

8.  Как каблук подвернётся, так и подкаблучник...

9.  Каблуки ломаются чаще, чем подкаблучники...

10. Чем отбиваться будешь: каблуками или копытами?

11. Не под всяким каблуком подкаблучнику масленица.

12. Земля дрожит под каблуками, подкаблучниками полнится...

13. Смотри, не упади, а то вынесут высокими каблуками вперёд.

14. Мы, подкаблучники, базис, а всё, что над нами, - надстройка.

15. Язык не повернётся сказать, как подкаблучник подворачивается...

16. Подкаблучник надкаблучной: "Мне снизу видно всё, ты так и знай!"

17. Знала бы, где каблук сломается, подкаблучника бы с собой прихватила...

18. Eсли на ТЫ нельзя, то остаётся только ВЫкаблучиваться...