Посвящение

Сергей Мочалов 2
Самой чистой деве на земле,
Нежному и хрупкому созданью,
Вызывающему свет в кромешной мгле;
Воззывающей к любви и созиданью.

Самой страстной дочери небес,
И ее бездонным сладким взглядам,
Что несут спасение и жизнь
Если они будут где-то рядом.

Самой милой,и прекрасней Солнца,
Ее тонкой шее и плечам.
Их мои касались тихо губы,
А теперь...мне снятся по ночам.

Самой восхитительной и жаркой,
Ослепляющей и познающей;
В танце выражающей надежду
Тонкою душою и поющей.

Самой ласковой чудесной и волшебной
В тайнах обожаемых мной рук;
Их я гладил целовать желая,
Сдерживая сердца дикий стук.

Самой теплой и прельстительной мечте,
Иногда печальной,иль манящей...
В сумрачной и призрачной черте,
Радость жизни снова мне дарящей.

Самой томной сладости очей,
Замутившей спутанный рассудок.
Вы поверьте мне,прошу я вас!
Возраст ваш, - всего лишь предрассудок.

Самой тонкой.и изысканней всех звезд,
Что горят на небе ночью темной.
Говорят цветы,снежинки,камни
О моей любви к вам неуемной.

Самой обожаемой, желанной...
В иступленьи ищут руки тело.
Все равно когда-нибудь случится:
Я посмею прикоснуться к вам несмело!