Этот супружества великолепный сад

Вадим Пряхин 2
Супружества великолепный, чистый плодоносный сад
Даёт всё новые бесценные и разные людские жизни.
И верить хочется, Всевышний  будет весьма  рад,
Коль счастлив будет человек с рождения до тризны!


          *     *     *