Ясность здесь необходима

Вадим Пряхин 2
Жениться  надобно, мой милый, лишь тогда,
Когда тебе без брака стало, невозможно...
И это чувство надо развивать в себе всегда,
Чтобы потребность брака не казалась ложной.


          *     *     *