Мне доверили детишек!

Елена Чорная
Мне доверили мальчишек -
Непосед и забияк.
Если нету в доме книжек,
Для озорников пустяк.

Очень нравятся им игры:
Войны, теннис и хоккей.
Если вдруг возникнут тигры,
Ребятишек нет смелей.

Интересно всё на свете
Летом, осенью, зимой.
Ищут клады на рассвете -
До заката жду домой.

Если помощи попросят,
Тут же не узнаешь их.
И в беде они не бросят,
Шуткой вылечат больных.

Если б знали дети эти
Как я их люблю таких!