Посев

Ксюха Дикая -Белик
Жестокостью вечных игр
Жизнь на повал сбивает.
В свежее мясо мозгов
Алчно клыки вонзает.
Прекрасные светлые души
Червём из нутрии сожрав,
Пронижет сомненьями дыр,
Превратив улыбку в оскал.
Задыхаясь от равнодушия
Дети маски на лица оденут,
Лести ножом друг другу
Вскроют артерии смело.
Колпаком шутовским гремя,
Взрослыми стать захотят,
Безразличием ямы вырыв,
Мести капкан зарядят.
Сети интриг сплетут,
Слабых начнут  ловить,
Чтоб подобное им окружение
Их за подлость  стало хвалить.
Робких втаптывая в дерьмо,
Собой начнут любоваться.
Постепенно черствея сердца их,
В камни начнут превращаться.
Время смерти точит косу
Не давая ей затупится,
И бесконечно Адамов посев
Слоями на землю ложится.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина