Когда-нибудь я научусь жить без тебя

Надин Кузьменко Надежда
Когда-нибудь я научусь жить без тебя…
Не буду вздрагивать от звука SMS напрасно,
И сердцу будет так свободно, не любя,
И мне одной не будет горько так ужасно…
И утром буду выбирать себе я платье,
Не для того, чтобы понравится тебе…
Решу вдруг просто вмиг красивей, лучше стать я,
Встречать лишь лучшее в своей лихой судьбе.
И выходя из дома думать о погоде,
А не искать так жадно взгляд любимых глаз.
С подругой лучшей поболтаю я о моде,
А не о грубости твоих надменных фраз.
Не захочу смотреть на фото я часами,
На руки сильные, ласкавшие меня,
И вспоминать ту нежность трепетных касаний,
И понимать, что мои чувства – западня.
Мне не захочется прослушать грустных песен,
Что рвут на части мою душу от тоски…
Не буду думать, что с тобою Мир мне тесен,
При встрече сердце не сожмется, как в тиски.
Когда-нибудь я научусь жить без тебя,
Ну а пока я это просто не умею…
Люблю тебя, себя безжалостно губя,
Хочу любви! Жду… разлюбить тебя, не смея.