Горит факелом

Людмила Тутова
Мысли плавятся от новостей,
Которые несутся вихрем.
Добавить новеньких идей,
Чтоб неразумные утихли.

Неужто, разум потерялся,
Если не замечает наяву,
Что разрушить постарался
Всю добродетельность в дому.

Горит над миром факелом,
Усохший стыд и срам.
Задушенные враками,
Свой дом
        Превратившие
                В бедлам.
11.06.15