Тебя не хватает тут

Вадим Повиденко
Я люблю твою улыбку,
Я люблю твои глаза;
Я хочу , что бы ты,
Мне дарила их всегда!

Жаль бываем мы не вместе;
И улыбку при луне;
И волшебный взгляд свой яркий;
Даришь, только вот не мне.

Мне становится печально
И грустнею на глазах;
Представляю, что ты рядом
И лежишь в моих руках.

автор: Повиденко В.М.