Образы

Олег Старостин Старов
Образы,
Мысли-формы,
Через призму сознания,
Выплесну на листы
В рифмы переживания.

Смыслы,
Знаки-ключи,
В слове тайные знания,
Соединю их в Любви
С шифрами препинания.

Нити-
Струны Души,
Звёзд волновая вибрация,
Льётся музыкой в сны
Вселенская информация!