Копилочка

Ирина Сеньчукова
Моя копилочка полна.
В ней радость и страдания
И боевые ордена и позднее венчание.
Плач матери и детский смех,
Букет болячек разных.
И стыд за,совершенный грех,
И боль за лень и праздность.
В ней вера в лучшее на дне,
(Уже покрылась пылью),
Мечту держу я при себе,
Чтоб сказку сделать былью!
Нет золота в ней, нет купюр.
(Я не директор банка.)
Зато лежит на остров тур,
Где комары и склянки.
Я там душою отдохну
И порыбачу в море.
А по приезду положу,
В копилку свою волю.
Пускай там рядом полежит,
С мелодиями ретро,
И сон про счастье поглядит,
Под завыванье ветра.
Моя копилочка полна,
(Да,жизнь меня побила),
Но,что осталось,все сполна,
Отдам своей любимой.