Лето...

Антонина -Нина Андреева
  Лето,лето пора долгожданная
Как мы устали в этом году ,
Весна наступила холодная ,мрачная
И залило нас холодным дождем
И лето настало такое же мрачное
И солнце не яркое и тучи тяжелые
И небо затянуто...27.07.90 г