непонятка

Жарский Анатолий
в Чернигове опять цветут каштаны
наперекор   украинским  властям,
торчат печально черные  курганы,
дух  Феодосия то  здесь , то там,

Десна целует песчаный  берег,
летит по  небу белый конь
и не поймешь   какого  хрена,
хохлам Россия  стала  злом.