Подкова на счастье

Любовь Рунова
Тихие улочки старого города,
Вы как иная цивилизация.
Смотрите в мир озорно и молодо,
И мне легко здесь смеётся и плачется.

Кружево домиков в ярких наличниках
Голову кружит мне воспоминанием.
Льётся из окон песня станичников,
Девочка юная спешит на свидание.

Милый с букетом сирени на пристани,
Ждёт этой встречи светло и взволнованно,
Чайки кружат и кричат неистово
Над волнами бухты лежащей подковою.

Милый девчонку  свою дождётся,
В ЗАГС поведёт её утром рано.
Улочка тихая всколыхнётся
Свадебным маршем, аккордом баяна.



*http://www.stihi.ru/2015/08/25/9981