Ты в мою жизнь спустился ангелом с небес...

Ирина Фаузель
Ты в мою жизнь спустился ангелом с небес,
Так мне уютно стало рядышком с тобою.
Мой старый мир как будто из руин воскрес,
Как в шахматы ты стал играть моей судьбою...

А я влюбилась...знаю....скажешь не бывает,
Сердечко только не способно лгать...
Стучит предательски...при встрече замирает,
И я не в силах пред тобою устоять...

Люблю глаза твои и целовать твои реснички,
Люблю в руках твоих сознанье потерять.
И не ходить, а лишь порхать как бабочка,
Люблю, люблю, люблю- всё время повторять...

С небес ты ангелом спустился в мою жизнь,
Свои стихи пишу я только для тебя...
Ты вдохновением и сердцем стал моим,
И без тебя я не могу прожить ни дня....