элементарно... не судьба...

Йозеф Зон
посеребрила жизнь виски,
любовь свою, мне жаль, не встретил,
а может просто не заметил.
тебе я так скажу:- прости...

элементарно...не судьба,
любила моего ты друга,
едва не став его супругой,
но жизнь - сплошные чудеса...

женился "чудик" на другой,
так не должно было случиться
и даже не могло присниться,-
нелепый случай... роковой...

но не об этом разговор,-
к нам Осень в судьбы постучалась,
обоим нам в любви призналась,-
Господь не сменит приговор...



По следам:
http://www.stihi.ru/2015/06/10/28



ЛГ