12. Предрешена судьба моя...

Ольга Мельничук 2
Предрешена судьба моя,
Предрешена навеки,
В ней нет греховного огня,
И нет в ней страстной неги!

Отдали замуж без любви,
Все за меня решили!
Так поступить со мной могли,
Но о душе забыли.

Предрешена судьба моя,
Казалось, что навеки.
Она ж молчание храня,
Бразды держала крепко.

Но позовет меня судьба
В рассветные туманы!
Сбегу негаданно туда,
В страну, где нет обмана,

Где зори тихие живут,
Сияя ясным светом,
Где пышные луга цветут
В том соловьином лете!

Где встречу, милый, я тебя,
Почувствую волненье…
Луч солнца в свете дня,
Судьбы ты откровенье!

Предрешена судьба судьбой,
С ней даже не поспорить,
Пойду беспечно за тобой,
Любить душе позволив !

11 июня 2015 год, Новосибирск

(Вторая редакция)